Al final dejare MI Opinión donde dejare algunas recomendaciones.
Les dejare el link de donde saque la receta de Cupcakes:
Elaboración de la masa:
Para preparar los cupcakes precalentamos el horno a 180º C y colocamos las cápsulas de papel en el molde con los agujeritos para cupcakes.
Para el glaseado de crema de queso:
Batimos el Icing Sugar y la mantequilla con una batidora eléctrica con barillas, a velocidad baja, hasta que estén bien mezclados. Añadimos la crema de queso y batimos hasta que quede incorporado,pero sin batir en exceso para que la crema no quede demasiado líquida.
Mi Opinión:
-Al realizar la receta realmente la masa quedó perfecta, lo único que no me gustó de esta receta fue el glaseado. A mi gusto quedo con demasiado sabor a queso crema, por esto yo les recomiendo que en vez de usar 125 gr de queso crema utilicen un poco menos y lo vayan agregando poco a poco, se puede empezar utilizando unos 70 gr y se los incorporan hasta conseguir el gusto de su preferencia, donde no se note tanto el sabor del queso crema.
- Otra recomendación es hacer en primer lugar el glaseado, de esta forma una vez listo se meta un rato a la refrigerador mientras se preparan los cupcakes para que así este agarre consistencia y a la hora de adornar los Red Velvet no se derrita la crema.
-Yo los sacaba del Horno exactamente al minuto 18 ya que al minuto 20 los cupcakes se quemaban.
Consejo Útil:
Para saber la temperatura de tu horno con una hoja de papel te recomiendo lo siguiente:
RECETA:
Ingredientes para 18 cupcakes:
- - Para el bizcocho:
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- 10 g de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de colorante en pasta rojo (Sugarflair Extra Red)
- 120 ml de leche
- 150 g de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- - Para el glaseado de crema de queso:
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 300 g de icing sugar (o azúcar glass)
- 125 g de queso cremoso tipo Philadelphia, frío
Elaboración de la masa:
Para preparar los cupcakes precalentamos el horno a 180º C y colocamos las cápsulas de papel en el molde con los agujeritos para cupcakes.
Con ayuda de una batidora eléctrica con barillas y a velocidad media, batimos la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Añadimos el huevo y seguimos batiendo hasta que esté totalmente integrado.
En otro cuenco batimos el cacao en polvo, el colorante rojo y el extracto de vainilla. Lo añadimos a la mezcla anterior y batimos hasta que todo esté bien integrado.
A velocidad baja añadimos poco a poco y alternando la leche y la harina, y batimos bien. Por último incorporamos la sal, el bicarbonato y el vinagre y batimos todo hasta que la masa quede bien uniforme.
Repartimos la mezcla entre las cápsulas de papel teniendo en cuenta que solo debemos llenar hasta 2/3 de altura.
Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que veamos que los cupcakes se empiezan a dorar. También podemos hacer la prueba pinchando con un palillo en el centro de uno de los cupcakes y si sale limpio es que ya están listos.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego por completo sobre una rejilla.
Para el glaseado de crema de queso:
Mi Opinión:
-Al realizar la receta realmente la masa quedó perfecta, lo único que no me gustó de esta receta fue el glaseado. A mi gusto quedo con demasiado sabor a queso crema, por esto yo les recomiendo que en vez de usar 125 gr de queso crema utilicen un poco menos y lo vayan agregando poco a poco, se puede empezar utilizando unos 70 gr y se los incorporan hasta conseguir el gusto de su preferencia, donde no se note tanto el sabor del queso crema.
- Otra recomendación es hacer en primer lugar el glaseado, de esta forma una vez listo se meta un rato a la refrigerador mientras se preparan los cupcakes para que así este agarre consistencia y a la hora de adornar los Red Velvet no se derrita la crema.
Consejo Útil:
Tomado de http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx24807-0-0.html
No todo el mundo posee un horno moderno equipado de termómetro y termostato con las indicaciones de temperatura propia a las diferentes preparaciones. A continuación, se da una guía con los datos esenciales para la cocción al horno:
De 100 a 120º:
Horno a temperatura muy suave. Un papel blanco, puesto en su interior, mantiene su color. Merengues, soufflés, mousses, etc.
De 120 a 150º
Horno a temperatura suave-moderada. Después de 5 minutos, el papel blanco se vuelve amarillo pálido.
Bizcochos genovesa y otros bizcochos esponjosos, y masas quebradas.
De 150 a 200º
Horno a temperatura moderada-media. El papel se vuelve amarillo en pocos segundos. Pastelitos y pastas, petits fours, y masa delos petits choux.
De 200 a 250º
Horno a temperatura media-caliente. El papel se vuelve marrón claro. Pasta quebrada, y tartas de masa compactas.
De 250 a 300º
Horno a temperatura caliente-muy caliente. El papel se vuelve marrón oscuro y ennegrece. Masas de levadura (para brioches, suizos...), y hojaldre.
No todo el mundo posee un horno moderno equipado de termómetro y termostato con las indicaciones de temperatura propia a las diferentes preparaciones. A continuación, se da una guía con los datos esenciales para la cocción al horno:
De 100 a 120º:
Horno a temperatura muy suave. Un papel blanco, puesto en su interior, mantiene su color. Merengues, soufflés, mousses, etc.
De 120 a 150º
Horno a temperatura suave-moderada. Después de 5 minutos, el papel blanco se vuelve amarillo pálido.
Bizcochos genovesa y otros bizcochos esponjosos, y masas quebradas.
De 150 a 200º
Horno a temperatura moderada-media. El papel se vuelve amarillo en pocos segundos. Pastelitos y pastas, petits fours, y masa delos petits choux.
De 200 a 250º
Horno a temperatura media-caliente. El papel se vuelve marrón claro. Pasta quebrada, y tartas de masa compactas.
De 250 a 300º
Horno a temperatura caliente-muy caliente. El papel se vuelve marrón oscuro y ennegrece. Masas de levadura (para brioches, suizos...), y hojaldre.
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